Trouvez, programmez, annoncez vos concerts Forums du site Info-Groupe.com
Trouvez, programmez, annoncez vos concerts, soirées et festivals

Concerts | Artistes et Groupes | Lieux de diffusion | Acteurs culturels | Services musique

FAQFAQ RechercherRechercher    Liste des MembresListe des Membres Chat du site Info-GroupeChat
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés
Nouvelles discussions récentes sur les forums Info-Groupe.comNouvelles discussions récentes   ConnexionConnexion S'enregistrerS'enregistrer

Vitaminic arnaque!!!

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil du site | Accueil des forums -> Actualité / Point de vue
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
greg
Invité





MessagePosté le: 25 Mai 2004, 15:48    Sujet du message: Vitaminic arnaque!!! Répondre en citant

Bonjour à tous et à toutes que vous soyez artistes, maison de disque, radios, etc...

Juste pour vous parler de vitaminic, la fameuse plateforme musicale....

Le site vitaminic a fermé la partie "vente de cd" en juillet 2003, date à laquelle j'avais vendu 80 cd de téléchargements.
50% pour vitaminic et 50% pour l'artiste (moi en
l'occurence). Soit 240€ pour mes royalties....

Ceci était en juillet 2003 je vous le rappelle...
Les artistes pouvaient prétendre à leurs royalties au bout de 3 mois si elles dépassaient les 30?

Patient j'ai attendu 3 mois, 4 et 5 mois, toujours rien.

Et donc, je l'ai ai contacté pour pouvoir les toucher (les royalties)
Au bout d'un mois, tj pas de réponse...

Donc, je l'ai ai averti de mon intention d'en parler aux différents services consommateurs, site musicaux, etc...
Tiens, j'ai eu une réponse!!!! comme quoi, je ne devais pas les menacer, bla, bla ,bla (comprenez-moi, au bout de 5 mois, y'en a marre..), donc j'ai rajouté que j'allais porter plainte et le lendemain, que vois-je dans un mail....
Bonne nouvelle, "nous vous informons que vous pouvez prétendre à vos royalties". Cependant, il fallait remplir un dossier et l'envoyer en Italie... Ce qui a été fait il y a 3 mois....
Toujours rien!!!!
En tout cela fait, 9 mois d'attente...

Donc, depuis j'essaye en vain les emails sur leur site en France, en Italie, etc.... Plus aucun signe de vie!!!!!

ELLE EST PAS BELLE L'ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!

ouf, ça fait du bien d'en parler
amitié musicale
http://www.nouveaux-talents.com/groupe.php?id=100 Mad
Revenir en haut
KingHubi



Inscrit le: 01 Sep 2004
Messages: 28
Localisation: VAR

MessagePosté le: 09 Sep 2004, 10:51    Sujet du message: t 'as raison! bats toi! Répondre en citant

Les Musiciens ont des protections qu'il leur faut connaitre. Vas faire un tour sur le site de la sacem, le site de l'adami ( www.adami.org ) ou sur le site de la spedidam ( www.spedidam.com ou fr je sais plus).
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Accueil des forums -> Actualité / Point de vue Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Partenaires : musiqueCréation site Internet par cher concerts et festivalsConcert And Co VideoVideo télécharger mp3EasyZik télécharger musiqueHotzic guide de la vidéoVidéo à la demande agenda concerts bretagneTy Zicos petites annonces gratuitesOazik groupes musicauxLyberty portail reggae francophoneReggaetom webzine musicalCaptainZiq Annuaire du streamingReal&Smil Radio blogRadio ConcertConcert

© 2000-2008 - Création site Internet Rennes - Référencement Rennes - Formation Internet Rennes - Tous droits réservés